当前位置: 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录
公务员考录

中共凉山州委组织部凉山州人力资源和社会保障局凉山州公务员局关于2016年公开考试录用公务员(参公人员)资格复审温馨提示


来源:州人社局 时间:2016年06月17日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

各位考生:

  1.凉山州2016年公开考试录用公务员(参公人员)笔试折合成绩及排名已于2016年6月15日在四川人事考试网进行点对点公布,请考生在成绩查询栏按提示输入身份证及姓名查询。

  2.资格复审工作将于近期进行,请各位考生提前准备好身份证、准考证、《报名信息表》、《同意报考证明》(须有人事管理权限所在单位、主管部门、同级组织人事部门签字盖章)、《教育部学历证书电子注册备案表》等材料原件及复印件(详细材料见面试公告)于资格复审当天提供。资格复审当天提供(携带)材料不齐(不全)的考生,取消资格。

  3.为防止作弊,资格复审中将留取考生指纹,须考生本人参加,不能代审。

  4.资格复审将在西昌市人力资源市场(西昌市胜利东路101号)进行,请提前查询交通路线,未在规定时间内参加资格复审的考生视为自动放弃资格。

  5.本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、培训班、网站、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大报考人员提高警惕,切勿上当受骗。

  6.在资格复审过程中,如发现考生隐瞒有关情况或提供虚假材料,一经查实,立即取消面试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格人员,将按《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》有关规定予以处理。

  7.如遇突发情况,请与中共凉山州委组织部公务员科或凉山州人力资源和社会保障局公务员管理科联系。

  联系电话:

  中共凉山州委组织部公务员科:0834—3865186

  凉山州人力资源和社会保障局公务员管理科:0834—2193373

                                        2016年6月15日