当前位置: 今日凉山 > 会议
会议

全州安全生产工作会议暨州政府安委会2016年第五次全体会议在昌召开

白云出席会议并讲话

来源:凉山日报 时间:2016年09月30日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  27日,全州安全生产工作会议暨州政府安委会2016年第五次全体会议在昌召开,会议深入贯彻落实州委对安全生产工作重要批示精神和省安全生产督查组到凉山督查工作提出的相关要求,并对当前以及国庆、州庆期间的安全生产工作作安排部署。

  9月19日至21日,省综治委和省政府安委会对我州安全生产进行督查,并与州政府交换意见,反馈情况。督查组认为,我州安全形势总体平稳,无重大安全风险隐患。

  会议强调,当前,已进入全年工作最后一季度的攻坚期,同时国庆、州庆即将到来,安全生产工作任务艰巨,各县市、各部门要切实增强责任感、紧迫感和危机感,认真贯彻落实省综治委、省政府安委会《通知》精神,牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置。主要领导、分管领导、具体负责人要到岗到位,主动担当,靠前指挥,确保节日期间全州社会安全稳定有序,实现全州安全生产形势持续稳定向好。

  州政府副州长白云在西昌主会场出席会议并作讲话。(记者 蒲建峰)